Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlechtes Service, kein guter Kaffee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in der Reservierung angegeben, dass wir kleine Kinder im Alter von 0 und 1 Jahren haben. Zum Zeitpunkt der Anreise waren aber keine Gitterbetten aufegestellt. Da wir später anreisten, wurden wir auf den nächsten Tag verwiesen. Auf mehrmaliges Nachfragen wurden uns dann schlussendlich doch zwei Gitterbetten zur Verfügung gestellt. In einem befand sich noch eine Zahnbürste eines anderen Gastes. Niemand fand es wert, sich dafür zu entschuldigen. Vielmehr wurde uns gesagt, dass wir ein Gitterbett bei der Reservierung ausdrücklich angeben müssten, bzw. Sie das Alter der Kinder ja nicht erahnen könnten. Es stand aber ausdrücklich auf der Reservierung! Trotz schönem Wetter, konnten wir nicht (wie andere Gäste) draußen essen, weil wir trotz Nachfrage, keinen Platz bekamen ("wegen der Kinder, wäre es besser, drinnen zu sitzen"???). Die Informationen zur Eintrittskarte zur Tauern Spa waren (bewusst) falsch, sodass wir (nach Anfrage der Bediensteten der Spa im Hotel!!!) von der Spa nochmals ins Hotel zurück fahren mussten, um die richtigen Karten zu holen. Danach mussten wir sie wieder zurückbringen. Im Hotel wären sie garnicht auf die Idee gekommen, uns die Karten nachzubringen bzw. diese später wieder abzuholen. Ein Zimmer wurde einen Tag überhaupt nicht geputzt. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück leider nicht. Das Gebäck und Brot war vom Vortag (im besen Fall). Der Kaffee kam aus einer Nesskaffee-Maschine. Der Saft war grässlich. Das Obst nur teilweise frisch... Positiv: Weil ein Teil von uns später ankam, bekamen wir noch eine kalte Platte zu essen. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out