Bernadette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank, liebe Familie Hartweger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie Hartweger! Ich möchte mein Kompliment für das sehr, sehr schöne Ambiente aussprechen. Wir haben schon sehr viele Urlaube in Österreich verbracht, da unsere Tochter Bauernhöfe und Reiten liebt. Noch nie war der Urlaub so perfekt wie bei Ihnen. Unser Wohnung (ist ja untertrieben, da es ein Holzhaus war) - das Landhaus -war sehr gut ausgestattet und lag sehr schön. Der gesamte Hof inklusive Reitstall wirklich toll. Sehr lieb fand ich auch das eigene kleine Puppenhaus mit Garten - da hat jemand wirklich an die Kinder gedacht.. Der Multifunktionsraum mit Tischtennis, Turngeräten und Kletterhaus läßt auch Regentage sonnig erscheinen. Der Wellnessbereich einfach traumhaft. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung und man muss nicht ewig mit dem Auto fahren bis man ein Ausflugsziel erreicht hat. Ebenfalls zu betonen ist die ungezwungene Atmosphäre. Zum Schluss noch das Essen: Super!!! Ich fahre nicht gerne zweimal an den selben Ort um Urlaub zu machen, aber wir kommen ganz sicher wieder! Liebe Grüße aus Wien, Familie Friedl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out