Unsere ganze Familie hat sich hier im Landgut Moserhof direkt an der Möll sehr wohlgefühlt. Von Reiten, Fischen bis Baden gab es jeden Tag eine Menge zu erleben für Groß und Klein, wir haben den Hof eine ganze Woche nicht verlassen. Bei Birgit haben sich alle mit Massagen verwöhnen lassen, wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig.
Wir haben im Weberhaus gewohnt. Sehr gemütlich eingerichtet mit allem was Familie so im Urlaub benötigt, sehr schön ist auch die Spielesammlung für nette Familienabende.
Wir hatten täglich einen Frühstückskorb in unserer Hütte und 3mal in der Woche wurden wir am Abend köstlich bekocht, alle anderen Tage haben wir den vorhandenen Griller auf der Terrasse genutzt.
Alle Mitarbeiter und auch Familie H. persönlich sind sehr herzlich und hilfsbereich. Die Hütten sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und wirklich urgemütlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und natürlich.
Wunderschön gelegen direkt an der Möll mit Sehenswürdigkeiten und guter Anbindung an Schnellstraßen und Autobahn, leicht zu finden. Ruhig aber nicht zu abgeschieden - nur das Rauschen des Wassers darf einen nicht stören.
- Wellness
- Sport
Das Spahaus ist sehr idyllisch, der Badeteich ein Traum - wirklich erfrischend und hautschonendes Wasser ganz ohne Chlor. Die Reitanlage ist sehr schön und hat sehr brave Schulpferde vom Pony bis zum ausgebildeten Dressurpferd, Reitlehrer Bogdan ist sehr nett und hat für alle das richtige im Programm egal ob Anfänger oder erfahrener Reiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |