Tester (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert!

Gut

Sehr freundlich geführtes Hotel, bei dem man merkt, dass die Familie, die das Hotel führt und das angestellte Personal sich sehr über ihre Gäste freuen! Wir waren zum Ski bzw. Snowboardfahren da. Die Lage zu den angrenzenden Skigebieten ist gut. Wichtiger Punkt: Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes sonniges großes Zimmer. Alles neu gestaltet mit einem tollen BAd und viel Stauraum. Einziges kleineres Manko: Das Licht empfanden wir als etwas zu dunkel, wenn die Sonne untergegangen war.

• TOP. Neben der wirklich tollen/exquisiten Küche eine weitere Besonderheit: Der Zapfenhof produziert z.T. seine eigenen Milchprodukte und das schmeckt man auch! Für mich sehr schön war auch das Angebot an regionalen Spirituosen nebst kompetenter Beratung.

• Besonders aufgefallen ist uns, dass selbst am letzten Abend vor Saisonschluss der freundliche und kompetente Service nicht nachließ! Wir wurden sehr aufmerksam beraten, auch was z.B. die Wahl des richtgigen Skigebietes für uns als Anfänger ist.

• Gut
  • In ein paar Minuten ist man in mehreren Skigebieten. Weitere Attraktionen sind gut erreichbar, wie Gletscher und Eishöhle. Sommerrodelbahn, Besichtigung einer Sennerei und Badewelt sind in näherer Umgebung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut