Hannes (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Generationen-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, geführt durch die 3. und 4. Generation, steht ausserhalb des Ortes umgeben mit einer grünen Wiese und Bergen und sieht sehr einladend aus. Leider erhielten wir ein altes Zimmer mit Möbeln, Vorhängen und Bilder wie vor 100 Jahren. Als wir das Zimmer umtauschen wollten, wurde uns durch die Tochter des Hauses netterweise zwei andere Zimmer gezeigt. Als wir den Aufpreis für eine Juniorsuite wissen wollten, sagte sie , dass nur die Chefin Ingrid dies wisse und diese erst abends zum Essen wieder im Hause sei. Wir warteten vergebens ohne Zimmerbezug auf eine Auskunft. Als wir dann die Tochter in der hintersten Bar gefunden hatten, gab es dazu noch keine Auskunft, weil die Ingrid zwei Tage nicht anwesend war. So begnügten wir uns dann mit dem alten Zimmer und machten gute Miene dazu. Bereits vor dem Lift erfuhren wir auf einer Infotafel, dass unser Zimmer und weitere 29 Zimmer von April bis Juli renoviert werden. Schön, oder? Aber nicht für uns! Die Einrichtung der Speisesäle sind teils altehrwürdig, sehr geschmackvoll mit einer gemütlichen Atmosphäre. Das Essen war gut, für uns jedoch nicht 4 Sterne und zu wenig österreichische Küche. Der Kellner war nett, nicht gerade gesprächig. Den guten Wein aus der Flasche mussten wir immer selbst nacheinschenken. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Die Chefin Ingrid eilte immer schnell quer durch den Speisesaal, umging somit bedauerlicherweise einen kurzen Begrüssungsrundgang der Gäste. Sehr lobenswert ist die Wellnessabteilung innen und aussen, die das Haus äusserst wertvoll machen. Sehr beeindruckt hat uns, dass die Hotelfamilie gottesfürchtige , gläubige Menschen sind. So haben sie aus Dankbarkeit vor dem Hoteleingang eine wunderschöne Kapelle erstellt, die auch den Gästen für eine stille Zeit mit Gebet zur Verfügung steht. Nachdem im Sommer die alten Zimmer erneuert sind, können wir zusammenfassend das Hotel empfehlen. Wegen unserer Zimmerenttäuschung hätten wir uns über einen kleinen Gutschein für einen nächsten Urlaub in diesem Hause gefreut. Wir wünschen der ganzen Familie weiterhin Gottes Segen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness