Wir waren das 5.mal im Zapfenhof. Wir wurden sehr herzlich von der Chefin Ingrid begrüsst. Die ganzen Ferien wurden wir vom feinsten verwöhnt. Bei Dusko an der Bar hatten wir immer vor dem Essen einen Apero genossen und nach dem Essen zog es uns wieder an die Bar für einen (langen) Schlummertrunk :-) Weil wir in der Zirbenstube sassen, wurden wir immer von Dusko bedient :-) ALLE Mitarbeiter haben sich tagtäglich bemüht, uns den Aufenthalt im Zapfenhof so angenehm wie möglich zu machen.Wir haben es seeehr genossen. Nach unseren täglichen Wanderungen, genossen wir danach noch den erfrischenden Badeteich. Wir durften auch dieses Jahr wieder eine Junioren-Suite i. in der obersten Etage beziehen mit einem wunderschönen Ausblick auf das Pool, den Badeteich, die wunderschöne und gepflegte Anlage und den Blick nach Mayrhofen. Auch Essen war jeden Tag vielfältig und seeehr gut!!! Alles in Allem: Wir kommen nächsten August sicher wieder :-) Wir wären gerne noch länger geblieben.....aber eben...die Pflicht ruft. Wir danken dem ganzen Zapfenhof-Team für all Ihre Dienstleistungen und Bemühungen an uns Urlauber. Wanderungen: Wir wandern jedes Jahr zur Maxhütte und zur Steinbockhütte. Ist für uns ein MUSS! Die Maxhütte ist eine anspruchsvolle Wanderung. Die Steinbockhütte ist auch für ältere Menschen gut erreichbar.
Wir hatten eine Junioren-Suite in der 3. Etage. Höher hinaus geht es nicht mehr und wir genossen die Aussicht jeden Tag aufs Neue.
Das Essen war jeden Tag sehr köstlich und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier war gesorgt.
Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Innert 10 Minuten ist man zu Fuss im Dorf. Es ist sehr schön der Ziller entlang zu spazieren.
- Wellness
- Sport
Wir waren nie im Pool, aber im Badeteich. Der ist sehr erfrischend und auch sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |