- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen schaut es sehr schön aus, aber dann! Rezeption und Bar- gleiche Besetzung, ab 18:00 ist die Rezeption nicht mehr besetzt! ;-( Überrall ist nur Kitsch, alles ist viel zu viel überfühlt. Die Einrichtung insgesamt ist kitschig und altmodisch. Die Heiligenstatuen vermitteln einem eher den Eindruck in der Kirche zu sein, als in einem Hotel, echt witzig! Von Gemütlichkeit ist es sehr, sehr weit. Allgemein ist das Hotel eher alt, außer den Garten, sehr schönes außen Bereich. Nicht weiter zu empfehlen, das Preis ist zwar für 4 Sternen Haus, aber es verdient mal wenn gut geht 3, aber sicher nicht mehr!
Unser Zimmer war nicht nur klein, aber auch sehr dunkel, das Doppelbett war gleich bei der Eingangstür, man konnte bei Aufsperren gleich ins Bett hüpfen, dann waren zwei kleine Stufen und man landet in Wohnbereich, wo Sofa zum schlaffen für unseren Sohn war, er hatte ja Glück, er hatte Fenster, was bei uns nicht möglich war, ohne Lampe konnten wir nichts sehen! Und Badezimmer? Ich glaube der Fliesenlieger lebt nimmer! Es war alles zu alt, ein riesiger Sprung durch die ganze Fliesen. Das ganze Zimmer brauch eine komplette Sanierung, und das sehr schnell, es sind auf keinen Fall 4 sterne wert!
Frühstück nur ab 8:00, kein Obst und Gemüse, viele Reste von Vortag. Abendessen war nicht schlecht, jeder zweite Tag Buffet form, Kindermenü sehr Fad, nur Fast Food, keine Gemüse oder Obst, nur Pommes, Chickennuggets, Hammburger...Auch die normalen Gerichte hatten kein oder nur sehr wenig Gemüse.
Besitzer arrogant, brüllt Kunden und Personal an, das Personal wird von den Besitzer schlecht behandelt und beschimpft, vor den Gästen! Wir hatten eine Bitte auf den "CHEF" aber seine Reaktion? Man würde nur beschimpft, tlw. sogar gedroht und unterhalb der Gürtelline beleidigt von den ganzen Mannschaft! Echt peinlichst! Und Beschwerden? Sind zwecklos, werden barsch niedergeschmettert und gar nicht ernst genommen, das Personal traut sich gar nichts entscheiden, aus den Angst von CHEF, selber mit eingenen Auge sehen und erlebt! Keine Kinderbetreuung, Zugang ins Wellness nur durch Lobby, Sauna zu kalt (sollten 55 Grad sein!?), außen Sauna wieder zu heiß (90-95 Grad), Hallenbad zu klein, Teich sehr schön (es war das einzige mit 100%), keine Bademantel, Handtücher nur MO, MI und Fr zum wechseln.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Zell, als Ausgangspunkt ist es ok.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich schon kurz beschrieben, mehr sehe Fotos!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |