Ich kann nir sagen, ein traumhafter Urlaub. Der Blick ins Tal, die Tiere, die unvergleichliche Stille. Erholung pur. Die Gastgeberin ist so freundlich, zuvorkommend und lieb. Wie in der Beschreibung angegeben ist alles ganz genau so. Das helle Frühstückszimmer, die mit so viel Liebe und Auge fürs Detail eingerichteten Zimmer. Ländlicher Charme mit allem modernen Komfort. Überall sieht man kleine Grußbotschaften, liebevoll arrangierte Accessoires, Körbe zum Ausborgen. Wir waren 3 Generationen, Oma, 2 Buben (9 und 11 Jahre alt) und ich. Und alle 4 waren wir hin und weg. Danke für einen wundervollen, erholsamen Urlaub!
Wundervoll gemütlich. Alles da, was man braucht. Vom Balkon die Kinder im Blick bzw Gehör. Perfekte farbliche Komposition.
Frühstück hatte alles. Auf Wunsch werden auch ausgefallenere Speisen zubereitet. Das frisch und selbst zubereitete Birchermüsli ist eine Gaumenfreude!
Immer ein offenes Ohr. Es gibt nix, was nicht machbar wäre. Überaus freundlich und herzlich.
Oben am Berg -juchee - mit einem gigantischen Blick auf Allhartsberg. Anreise war bequem, von der Autobahn ist man nur eine Katzensprung vom Quartier entfernt. Ausflugsziele ( Waidhofen/Ybbs, Teirpark Buchenberg, Tierpark Haag, Naturbad, Sonntagberg, ...) in max 30 Min erreichbar (trotz Verfahren )!
Trampolin, Spielplatz, Baumhaus, Obstgarten Genug Platz zum Toben und Laufen. Ein Pony, Lisa, Hühner, Katzen, viele Hasen, eine Schildkröte, Schildi. Kuhstall kann man jeden Tag beim Nachbarbauer besuchen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alice |