Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum empfehlenswerter Urlaub am Bauernhof!

Wunderschönes Landhaus, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind sehr schön, der Ausblick ein Traum. Absolute Ruhelage, wirklich erholsam. Total liebe Gastgeber. Unser Junior war sofort von den Hasen und Katzen begeistert, aber auch das Ponyreiten oder das Holen der frischen Eier früh morgens waren ein Hit für ihn. Also rundum empfehlenswert für Familien mit Kindern!

• Wir hatten eine Ferienwohnung, diese war sehr schön ausgestattet, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Geschlafen haben wir sehr gut, da für uns die Ruhe sehr erholsam war.

• Frühstück: Ausgezeichnet! Das Frühstückszimmer ist bereits ein Highlight, einfach ein totales Wohlfühl-Zimmer. Jeden Tag wurde der Tisch liebevoll gedeckt. Es gibt eine reiche Auswahl - Wurst, Käse, Butter, Müsli, frisches Gebäck, Eier, Kaffee, Tee ... also wir waren begeistert!

• Die Begrüßung war sehr herzlich, überhaupt sind die Gastgeber sehr nett und aufmerksam, auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Traumhafte Lage, absolut ruhig und idyllisch. Großartiger Ausblick auf die Umgebung. Das Hotel ist gut zu erreichen, es gibt auch etliche empfehlenswerte Ausflugsziele in der Nähe. Mit dem Auto kann man alles gut erkunden.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Karin