- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir uns schon in der Region auskennen, sind uns die Standarts in diversen Hotels und Pensionen bekannt. Wir wollten einfach nur mal kurz für "kleines Geld" ein bisschen aus dem Alltag raus und haben uns somit auch nicht viel erhofft. Angekommen im Landhaus wurden wir sehr herzlich begrüßt und durften einen besseren Service genießen, als in manch Hotel. Die Zimmer sind schön groß, passend in die Region wirklich hübsch eingerichtet und vorallem sauber! Den kleinen Balkon haben wir sogar bei Regenwetter gern genutzt. Eine große Überraschung waren die Zimmermädchen (womit ich bei dem Preis irgendwie auch nicht gerechnet hatte...). Am ersten Tag kamen wir von unserem Tagesprogramm zurück und das Zimmer war 1A aufgeräumt und zurecht gemacht! Der Gastraum zum Frühstück ist richtig einladend, wie man es sich in Österreich vorstellt. Die liebe Gudrun verwöhnt einen beim Frühstück von Kopf bis Fuß und spätestens dann bekommt man gute Laune. Als Fazit kann man nur sagen: Wer sich hier nicht wohl fühlt und die Leistung für den Preis nicht zu schätzen weiß, der hat selbst schuld. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut