- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Wanderurlaub super gelegenes Haus nähe Bushaltestelle und trotzdem ruhig gelegen. Viele Wandertouren/möglichkeiten ab Unterkunft. Unser Zimmer war wohl schön, gemütlich und sauber jedoch für drei Personen etwas beengte Verhältnisse (im ganzen Zimmer keine einzige Schublade). Im Badezimmer war nur eine Badewanne vorhanden, was zum Duschen eigentlich auch kein Problem ist, jedoch befand diese sich in einer Dachschräge, so dass nur Leute bis 1,60 m (!) bequem duschen können :-( schade. Abhilfe wurde jedoch angeboten, man durfte in der Sauna/Keller duschen. Sauna im Haus ist auch sehr angenehm, wurde von uns jedoch aufgrund des anhaltend schönen/heißen Wetters in den zwei Wochen von uns nur 2 mal genutzt. Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf Walmendingerhornbahn, Frühstück ausreichend, jedoch bei 2 Wochen Aufenthalt auf Dauer etwas eintönig (vlt. mal nicht immer nur Weißbrötchen anbieten, was bestimmt auch nicht den günstigen ÜF-Preis sprengen würde...). Schöne Sitzmöglichkeit auf Terrasse. W-Lan kostenfrei wäre in der heutigen Zeit auch wünschenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut