Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Topunterkunft !!!

Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet beste Entspannung nach anstrengenden Touren an.

• Die Ausstattung der Appartements bietet Alles, was man im Urlaub braucht um sich gut selbst zu versorgen. Betten haben sehr gute Matratzen und selbst auf der Schlafcouch kann man gut nächtigen. Badezimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Mehrere Gastrobetriebe bieten leckere Speisen mit freundlichem Personal.

• Christina im Büro und Chef Rudi sind hilfsbereit und haben für alle Anliegen eine Lösung und gute Tipps für die Freizeitgestaltung.

• Alles was das Golfer - und Bikerherz begehrt. Gute Lokale und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Größere Städte wie Kufstein oder St. Johann sind in 30 Minuten zu erreichen und laden zum bummeln und shoppen ein.

Alles top zum Biken, Wandern, Golfen und Wassersport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zum wiederholten Male.... DANKE - für eure Bewertung und dass ihr unsere Gäste seid. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns so eine große Wertschätzung entgegenbringt und unsere Urlaubsregion all eure Wünsche erfüllt. Somit hoffen wir, dass wir euch noch viele Urlaubs- und Tourentipps geben dürfen. Bis zum nächsten Mal die besten Wünsche... Familie Raubinger & Mitarbeiter