Peter (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder

Das Landhaus Bader liegt sehr zentral im Lechtal. Es besteht aus 5 großzügigen Ferienwohnungen. Von der deutschen Grenze bei Füssen ist es ca. 1 Stunde entfernt.

• Eine so gute und saubere Ferienwohnung (Nr. 5) habe ich noch nicht erlebt. Egal ob Teppichboden oder Sofa, alles war optisch sehr gut. Keine Flecken oder Abnutzungserscheinungen. Sehr viel Stauraum im großen Schlafzimmerschrank. Das WC mit zusätzlichem Waschbecken war vom Bad getrennt. Eine große (90er?) Dusche mit sehr gutem Wasserdruck. Die kleine Küche mit Spülmaschine geht in den Wohnzimmerbereich über. Hier hat man u. a. einen Safe und den großen Flachbild TV. Im Eingang befindet sich noch eine Garderobe. "Mein" Balkon war leider zur Straße und am Tage aufgrund des Verkehrs teilweise etwas laut. Am Abend war es jedoch sehr leise und auch bei offenem Fenster wurde ich im Schlaf nicht durch Lärm gestört. Wohnung Nr. 5 hat keine Waschmaschine.

• Die Besitzerin zeigte mir bei Anreise das Zimmer und stand für Fragen bereit. Ich erhielt eine Gästekarte, mit welcher den öffentlichen Bus kostenlos benutzen konnte. Ebenso gab es einige Vergünstigungen im ganzen Bereich. Fam. B. bietet einen Brötchenservice. Man muss sich am Vorabend nur in die Liste eintragen und die Brötchen stehen am nächsten Morgen bereit. Außerdem werden im EG in einem Kühlschrank einige Getränke bereitgehalten falls man selbst etwas vergessen hat. Auch hier geht es auf Vertrauen. Getränk dem Kühlschrank entnehmen und in eine Liste eintragen. Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung. Ich konnte dort sogar mein Motorrad abstellen.

• Gut
  • Ein kleiner Supermarkt ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Lech sind es weniger als Minuten zu Fuß. Sowohl am Lech, als auch in den Bergen kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019