MB (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als Familienurlaub in privater Atmosphäre ideal

Wir hatten als Familie mit zwei Kindern das Appartement "Reither Kogel" für unseren Sommerurlaub gebucht. Alle drei Zimmer und auch das Bad sind neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Frühstück bzw. Verpflegung allgemein wird nicht angeboten, hatten wir aber bei einem Appartement nicht erwartet.

• Alles sauber und neuwertig eingerichtet. Die Küche ist mit Kühlschrank, Eisfach und Geschirrspülmaschine eingerichtet. Alles sehr hochwertig und gut gepflegt.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und äußerst bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm und schön zu gestalten wie es ihnen möglich ist. Wir brauchten ein Babybett, welches kein Problem war. Als wir uns zum Grillen in dem kinderfreundlichen hauseigenen Garten angemeldet hatten, wurde kurzerhand das Holz und der Grill entsprechend hergerichtet.

• Das Haus liegt am Rand des Ortes, was uns als Familie sehr gut gefallen hat. In ca. 100m Entfernung befindet sich der örtliche Supermarkt, in dem es alle Dinge des täglichen Bedarfs zu kaufen gibt. Gleich nebenan geht die Bergbahn auf den Reither Kogel hoch, auf dem sich das "Juppi-Land" für Kinder mit verschiedenen Spielplätzen usw. befindet. Echt klasse. Von Reith aus kann man bequem mehrere Wandertouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unternehmen. Möchte man andere Touren gehen, so empfiehlt es sich mit dem kostenlosen Regiobus in die Nachbarorte zu fahren.

• Wellness
    • Sport