- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Ferienwohnungen sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist optimal in der Nähe der Dorfmitte. Zu den Restaurants und dem Supermarkt ist es nur ein kurze Fußweg. Die Ferienwohnungen liegen trotz Ihrer zentralen Lage sehr ruhig. Der Lift befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist aber nicht zu hören. Der Garten mit Trampolin, Tischtennisplatte und Schaukeln befinden sich neben dem Haus und waren ebenfalls ruhig gelegen. Für unsere Kinder (7 und 10) war es ideal. Nach unseren Wanderungen haben wir uns auf dem grossen Balkon und dem Garten gut erholen können. Die sehr gut eingerichteten Ferienwohnung (inklusive W-lan) war sehr sauber und entsprechend gut eingerichtet. Auch die Handtücher, welche gestellt werden, wurden sehr oft gewechselt. Wir haben bereits sehr viele Ferienwohnung besucht und können diese, aus unserer Sicht, als eine der Besten bezeichnen. Wir waren bereits zweimal in dem Landhaus Greil und der sehr positive Eindruck vom ersten Besuch (2012) konnte dieses Jahr bestätigt werden. Wir werden wiederkommen. Als Bonus ist die im Mietpreis enthaltene Alpbachtalcard mehr als Geld wert, weil diverse Bergbahnen, Schwimmbäder und Badeseen kostenlos genutzt werden können. Das kannten wir bis dato so nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut