Das Haus hat mehre Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die Fewo und das Haus waren sehr sauber und ordentlich. Es gab im ganzen Haus WiFi. Zu unserer Zeit hatten wir einen mittleren Altersdurchschnitt. Aus unserer Sicht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden in Reith unbedingt den Besuch der Käserei, der Metzgerei am Marktplatz und auf dem Weg dorthin die große Auswahl an Krapfen in der Bäckerei empfehlen.
Unsere Fewo lag im 1. Stock und hatte 2 Schlafzimmer, 1 Bad und1 Wohnküche sowie einen großen Balkon. Die Fewo war sehr sauber (hatten wir lange nicht mehr), es gab 2 Fernseher und WiFi für alle (wichtig für die Jugend). Die Fewo war geschmackvoll und zeitgerecht eingerichtet. Immer wieder praktisch ist eine Spülmaschine und hier gab es sogar einen kleinen Safe. Die Ski und Skischuhe konnte man im Keller abstellen. Die Skischuhheizung hat super funktioniert. So trockene und warme Skischuhe hatten davor noch nie.
Sehr freundliche Vermieter. Netter Emailkontakt bereits vor der Anreise und Aufnahme der Daten für die Alpbachtal Card (Gästekarte), was wir sehr praktisch fanden, da man sofort die Vorteile der Karte nutzen und nicht erst vor Ort die Anmeldung ausfüllen muss. Auch wärend des Aufenthaltes war man bzgl. unserem Wohlbefinden gesorgt, gab es Kontakt, wurden auf Wunsch die Handtücher ausgetauscht und am Ende gab es noch ein lecker Schnäpschen.
Das Haus liegt zentral in Reith an der Gondel mit Sportgeschäft / Skiverleih im Haus, was wir super praktisch fanden. Die Skibushaltestelle ist quasi auch am Haus. Supermarkt, Bäcker, Käserei, Metzger, Gästeinfo etc. waren alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Carport für das Auto war direkt am Haus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |