- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unsere ferienwohnung im landhaus grub ist zum einziehen schön! guter schnitt, geschmackvolle einrichtung, sehr schöne fussböden, eine super gemütliche und prima ausgestattete wohnküche, schöner balkon, moderne badezimmer, endlich genügend aufhängemöglichkeiten für ski- oder wanderklamotten - es ist an alles gedacht, und natürlich auch sehr sauber und gepflegt! das gilt für das ganze haus, auch den trockenraum für ski und stiefel, und zum entspannen der müden knochen gibt es außerdem eine infra-rot-kabine mit dusche und ruheliege, sehr komfortabel. die hauseigentümer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen. der skibus hält quasi direkt am haus, ansonsten sind es mit dem auto 5 min. bis in den ort und 10 min. bis zum skilift. wir waren bereits zwei mal dort und haben schon für das nächste mal reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uschi |
Liebe Frau B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und die positiven Rückmeldungen! Das ist das schöne am Vermieten, dass man viele neue Leute kennen lernt und besonders freuen wir uns über "Stammgäste" in unserer bislang noch eher kurzen Vermietungszeit - so wie Sie, die nächstes Jahr dann schon das 3.x zu uns kommen. Herzliche Grüße, Ihre Christine Hettegger