Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit im TirolerHERZ

Der Name ist Programm: TirolerHERZ: - herzliches An- und Willkommen - herzliche Gastfreundlichkeit der Gastgeber und Servicekräfte - herzliche Zimmer - herzliche Lage - (ACHTUNG): hervorragendes Essen, lecker, frisch, abwechslungsreich - Wohlfühlen und Entspannen pur

• Sagenhaft: wir sind immer im Wiesenchalet s‘Herzl, großzügig und gut ausgestattet, sauber, hell, freundlich und heimelig mit viel Holz, großes Bett von dem man aus morgens den Sonnenaufgang beobachten kann, schönes großes Bad mit Wellnessdusche und Doppelwaschtisch, Terrasse mit Sitzmöbeln und Garten

• Reichliches, gutes und leckeres Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt und darüber hinaus. Verschiedene Brotsorten und Brötchenauswahl vom Bäcker, diverse Marmeladen, Hart- und Weichkäse, Wurst, Schinken, Butter, Obst, Quark und Müslie, Kuchen, Säfte, alles an Kaffe und Tee. 4-Gang Abendmenü (2 Hauptgerichte zur Auswahl) mit großem und wechselnden Salatbuffett, Vorsuppe und Nachspeise. Alles frisch und lecker zubereitet und mit echter Liebe gekocht.

• Einfach herzlich, mehr geht nicht.

• Sehr schöne Lage am Hang über St. Ulrich mit Blick auf die umliegenden Berge und den See, ruhige Sackgasse ohne Durchgangsverkehr, umgeben vom Wiesen

Im Pillerseetal gibt es echt alles: Zum einen den kostenlosen Wanderbus, der im Somme halb- und im Winter viertelstündlich fährt. Möglichkeiten zum Wandern, Joggen, Klettern und fahren sind direkt vor Ort, Outdoorspezialitäten wie Rafting, Canyoning und Paragliding ebenfalls. Im Winter ist in Tirol zudem Ski-Saison, fast jeder Berg mit Lift und Abfahrt, zudem Langlaufloipen. Für Sonnentage empfiehlt sich zudem als Erfrischung der Pillersee (Liegewiese, Bänke direkt am See) mit einem Sportangebot (SUP, Ruderboot, Schwimmen) Für weitere Entspannung sorgt der eigene Wellnessbereich mit Sauna, Duschen, Ruheräume

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heiko

Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team