Das Landhaus Huber ist schon seit Jahren unsere Urlaubsadresse . Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit in Haus und Garten und lieben den wunderschönen Schwimmteich. Liebe Hanni, liebe Daniela- danke für die schöne Zeit bei euch. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind neu gestaltet mit schönem Bad. Matratze und Bettzeug sind angenehm. Wir haben gut geschlafen.. Es gibt auch eine Küche mit Ausstattung, sowie eine gemütliche Essecke mit Tisch und Fernseher.
Die Damen des Hauses sind sehr um ihre Gäste bemüht. Auskünfte bezüglich wandern, Gegend erkunden, Kulinarik ect. kann man jederzeit haben. Sollte einmal irgendwas nicht passen, redet man einfach und der Fall ist erledigt.
wir fuhren von Linz ca. 2 /2 Stunden Es gibt ganz tolle Ausflugsziele für Wanderer und Radfahrer - vor allem in der Nähe . Im Pongau gibt’s genug zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eveline |
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir schätzen euren Besuch und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Altenmarkt, Familie Grünwald