Peter (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Für Selbstversorger optimal und günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Saalbach-Hinterglemm bietet im Winter mehr als nur Skifahren und deshalb waren wir bei einem Aufenthalt von einer Woche nur 1x Skifahren. Dass 200km große Skigebiet bietet fast unendliche Möglichkeiten, aber unser Fokus war diesmal anders, zum Winterwandern. Ich suchte lange und fand schließlich dieses Landhaus mit dem Gütesiegel 4 Edelweiß. Wir waren zu zweit in dem 5 personenfassenden Appartment. Die Küche ist zugleich der Mittelpunkt des Appartment von dem man auch direkt gleich auf die Terrasse gehen kann. Dass Auto wird direkt davor geparkt. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss, beim Eingang selbst gibt es auch ein Skidepot wo man seine Ski/Schuhe abstellen kann. Die Küche bietet eine schöne Ecksitzbank mit einem sehr hochauflösenden Flat-Screen. Alles was man als Selbstversorger benötigt ist da. Elektroherd mit Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach. Ein langer Gang verbindet die weiteren 2 Zimmer, eines mit 2-Betten (ohne TV) und dann mit einem 3-Betten mit Flat-TV (der nur ein bisschen ungünstig gleich neben dem Bett war, einziges kleines Manko). WC und Bad getrennt. Genug Ablagefächer. Preislich sehr günstig, die Lage optimal (liegt auf einem Hang), mit Skischuhen zu den Bergbahnen ein wenig problematisch da sehr rutschig bei Schnee bergab, aber es gingen sehr viele Leute zu Fuß zu den Bergbahnen. Wir hatten uns dort ein Depot genommen und gingen mit Strassenschuhen zu den Gondeln, damit war dass Problem gelöst. Beim "Einzug" war alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet, ein Wein gab es zur Begrüßung ebenfalls. Die Betten selbst waren sehr gemütlich und wir konnten dort nach unseren Bergtouren sehr entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde