Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub in einem tollen Haus!

Gut

Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders toll für gemütliche Sommerabende war die große Terrasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Die in der Nähe gelegenen Restaurants waren alle lecker und sehr zu empfehlen. Die Küche im Haus war sehr groß und mit einer Sitzecke eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet. Eine kleine Anregung wäre eine Anleitung für den Herd. Damit hatten wir so unsere Probleme. Aber auch da stand der Gastgeber sofort mit Rat und Tat zur Seite.

• Der Gastgeber war super freundlich und zu jeder Zeit erreichbar und hilfsbereit.

• Das Haus hat eine tolle Lage. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß mehrere Restaurants und den Bahnhof.

Für das Freizeitangebit bleibt auch kein Wunsch offen. Radfahren, wandern, klettern, shoppen, schwimmen... alles ist möglich. der Nähe des Haus befinden sich zwei Verleihstationen für Fahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra! Das freut mich zu hören! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das mit dem Herd werden wir machen ;) Hoffe wir sehen uns wieder! Liebe Grüße aus dem Zillertal, Andreas