Das Landhaus Kirchgasser ist ein kleines, aber sehr gepflegtes Haus. Wir kommen schon seit einigen Jahren, ob Sommer oder Winter. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Eine Küche mit Eckbank und einen Fernseher. Die Betten waren gut. Am Nachmittag konnten wir noch die letzten Sonnenstrahlen auf dem Balkon genießen, bevor die Sonne unterging.
Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Rührei, Spiegelei mit oder ohne Speck oder ein weiches oder hartes Ei wurde morgens auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend verwöhnte uns Stephan mit einem 4 Gänge Menü, ein Traum.
Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Marion und Hermann waren für den Service zuständig. Stephan und Doris waren in der Küche tätig. Nicht zu vergessen, Maria half abends auch noch in der Küche mit und tagsüber machte Sie die Zimmer. Hatte man eine Frage oder einen Wunsch wurden diese erfüllt. Ein sehr, sehr gutes eingespieltes Team. Echt super.
Das Landhaus Kirchgasser liegt im Winter für Skilangläuger unmittelbar an der Skiloipe. Für Alpin braucht man ein Auto. Außerdem sind auch Schneeschuhwanderungen möglich. Besonders zu empfehlen ist die Glösalm, dort gibt es hervorragende selbstgemachte Spinat- ,Wild- oder Lammknödel und noch einige mehr. Das Skistadion in Ramsau ist fußläufig gut zu erreichen. Im Sommer kann man sehr schöne Wanderungen und Fahrradtouren machen.
- Sport
Eine Sauna und eine Dampfsauna sind vorhanden. Ab und an wurden auch Massagen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth und Karl |
Liebe Ruth und lieber Karl, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Danke, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt, uns so liebe Worte zu schreiben. Es freut uns immer wieder, euch bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schön, wenn es euch immer wieder so gut bei uns im Landhaus Kirchgasser in der Urlaubsregion Schladming Dachstein gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Ramsau am Dachstein Familie Kirchgasser