- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als vielgereiste Österreich Urlauber waren wir dieses Jahr erstmalig am Dachstein in Ramsau. Wir können nur sagen es war einfach traumhaft. Und besonders die Gastfreundschaft der ganzen Familie Kirchgasser. Jedes Familienmitglied bringt sich dort mit ein, um den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und der Wellnessbereich ist auch super, besser als in manchem 4 Sternehotel in Österreich. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht wurden aber dennoch am An- und Abreisetag von der Familie zum Essen eingeladen. Also auch da gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir bekamen auch die kostenlose Sommercard die wir sehr ausgiebig genutzt haben. Und auf der Glösalm muss man auch unbedingt einkehren, da wird man von der Tochter der Familie Kirchgasser mit ihrer Familie super bedient und das Essen ist mega lecker. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine! Vielen Dank für die ausführliche und lobende Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist sehr schön, dass wir euch einen angenehmen Urlaub ermöglichen konnten, und würden uns natürlich sehr freuen, auch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Ramsau Eure Familie Kirchgasser