Es ist eine sehr schöne Anlage die erst heuer von der Fam. P. übernommen und auch komplett saniert wurde. Unser Bungalow war sehr nett im Landhausstil eingerichtet. Wir verpflegten uns teilweise selbst (frisches Gebäck jeden Morgen auf Wunsch vor der Tür) oder hatten auch die Möglichkeit das Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen. Vom Landhaus Klopein werden den Gästen auch Fahrräder (auch mit Kindersitz) zur Verfügung gestellt mit denen wir täglich zum nahe gelegenen See fahren konnten. Der Strand ist sehr groß und es wird auch wenn gewünscht, durch die Bäume viel Schatten geboten. Auch hatten wir dort die Möglichkeit jeden Tag ein Menü (Preis- Leistungsverhältnis - sehr gut) oder andere Kleinigkeiten und Getränke zu konsumieren. In der Anlage sowie auch am Strand gab es diverse Spielmöglichkeiten für unsere Kinder, die sie gerne in Anspruch nahmen. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche und waren rundum zufrieden. Vorsaison sehr gut zum Entspannen.
Neu renoviert Komplett neu eingerichtet und sehr sauber. Schöne Terasse, Ausstattung für Selbstversorger sehr gut.
Sehr abwechlungsreich. Preis-Liestungsverhältnis sind ok.
Sehr nett und zuvorvorkommend - gehe auf Wünsche der Gäste ein und versuchen diese positiv zu erledigen. Zimmer sehr sauber. Gibt auch die Möglichkeit die Waschmaschine zu Benutzen.
Entfernung zum Srand mit dem Fahrrad ca`1km Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Sommerrodelbahn etc. Nahversorger im Ort: Billa, Spar
Internetzugang div. Einkaufsmöglichkeiten Schöner großer Strand - Liegestühle und Schirme stehen einem gegen Bezahlung auch zur Benützung. Schirme nicht unbedingt erforderlich, da es auch viele Bäume in der Anlage gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Margit |