- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer in seinem Urlaub eine ordentliche Portion Lärm haben möchte, der ist hier genau richtig. Das Haus ist ganz nett, nur viel kleiner als es auf den Bildern dargestellt wird. Fotos wurden mit Weitwinckelobjektiv gemacht, das lässt die Räume schön groß erscheinen. Fenster öffnen kann man nur unter großer Lärmbeläst igung. Liegt halt an einer Umgehungsstraße. Für Erholungssuchende nicht wirklich zu empfehlen. Für den Preis auch etwas spärlich in der Küche ausgestattet. Kein Toaster, kein Eierkocher, keine ,Brotschneidemaschine, usw. Besteck auch etwas spartanisch. Für uns kommt dieses Objekt ein zweites Mal nicht in Frage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Doris |
Liebe Familie H. wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Landhaus nicht Ihren hohen Erwartungen entsprach. Besonders schade finden wir dabei, dass Sie uns vor Ort nichts von den unangenehmen Bedingungen oder der scheinbar schlechten Ausstattung gesagt haben, denn dann hätten wir Ihnen nochmals erklären können, wo der Sandwichmaker (auch als Toaster verwendbar) gestanden hat. Für konstruktive Kritik und Anregungen unserer Gäste sind wir immer sehr dankbar, dabei kann man ein sehr exklusives Ferienhaus auch noch so gut ausstatten, man wird aber nie alle Bedürfnisse bzw. individuelle Geschmäcker treffen können… Ihre Familie Kostenzer & Team