Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaub im Tuxertal

Unser Zimmer mit Gletscherblick war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es war alles aufeinander abgestimmt. Dazu gehörte ein exklusives trendisches Bad. Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub in Madseit und im Hotel "Landhaus Lexner"

• Da wir selbst 2 Ferienwohnungen in Dresden haben, haben wir das Haus mit geübten Blick in Augenschein genommen. Wir möchten an dieser Stelle hervorheben, das im ganzen Haus absolute Sauberkeit ist.

• Schon abends haben wir uns auf das tolle Frühstücks- buffet gefreut, das keine Wünsche offen lies. Selbst frischen Kuchen hat unsere Wirtin zum Frühstück gebacken.

• Unsere Wirtin ist eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Wir sind schnell ins Gespräch gekommen und sie hat uns gute Tipps und schöne Wandervorschläge gegeben.

• Das schöne Haus liegt sehr angenehm ruhig.

• Wellness
    • Sport

An 2 Tagen haben wir schöne erholsame Stunden im Wellnessbereich verbracht. Wir waren in der Dampfsauna, Infrarotsauna und in der finnischen Sauna. Auch Bademantel, Handtücher und Trinkwasser mit Becher waren da.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness