Sehr schöne und saubere Unterkunft in Mörbisch mit netten Gastgebern. Sind sehr bemüht. Frühstück perfekt, nur zu empfehlen
Sauber, Matratzen und Bettdecken super bequem. Geräumiges Bad mit Wellness Dusche Hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den See. Küche war gut ausgestattet Fahrradkeller Ruhige Lage
Tolles und leckeres Frühstück. Es gab alles ( Semmeln, Brot, Knäckebrot) . Mindestens. 6 verschiedene , selbstgemachte Marmeladen, Honig und Nutella. Obst und Gemüse - teils aus dem eigenen Garten. Wurst und Käse Selbstgemachte Säfte, Sirup Joghurt und allerlei Zerealien, Knusperflocken Kaffee konnte man sich aus dem Automaten holen ( Cappuccino, Latte , Milch für Kakao) . Dort konnte man sich auch später bedienen oder am Kühlschrank mit Wein, Bier.... )
Jeden Tag gab es die Morgenpost mit Infos zum Wetter , Veranstaltungen und Tagesspruch Waren für Fragen immer sehr hilfsbereit Handtücher werden bei Wunsch ausgewechselt
Per Fuß gleich bei einem Supermarkt, Buschenschänke, Lokale..... Seeradweg , Freibad, Seetribühne und Grenze nach Ungarn sind in ein paar km zu erreichen.
Freibad ( kostenloser Eintritt durch die Burgenland Karte) teilweise mit Ferienprogramm Fähre fürs Fahrrad um nach Illmitz zu kommen Seetribüne mit Shuttlebus Radwege
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie unser LukaGenussFrühstück so gut bewerten! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen hochwertige Produkte und viel Selbstgemachtes anzubieten. Wenn dies wertgeschätzt wird, macht uns das sehr glücklich! Herzliche Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Luka