Lore und Winni (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für einen "Urlaub im Urlaub"

Gut

Häufiger Gast seit ca. 20Jahren: rundum perfekte Bedingungen, im Haus kontinuierliche Modernisierungen und Nachhaltigkeit, gleichbleibend sind herzliches Willkommen, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, familiäres Feeling mit hohem Wohlfühlfaktor. Gutes Frühstück, alternativ Brötchenservice, perfekte Betreuung, bestens geeignet für Fahrradurlaub

• Sehr gute Ausstattung und Sauberkeit, Insektenschutz an Fenstern und Balkontüren, Klimaanlage vorhanden

• Gutes abwechslungsreiches Frühstück, Sonderwünsche werden gern erfüllt

• einzigartig

• Gut
  • ruhige Lage und Umgebung, großer Garten am Grundstück, Sonnenterrasse, Zufahrt zum Neusiedler See mit Seebühne, Badestelle, Fähren zum Übersetzen

• Gut

Freizeit findet gewöhnlich im Freien statt, dazu gibt das Umfeld alles: Kultur, Stadt, Geschichte, Erkundungen, sportliche Betätigungen. Tipps für Denkfaule gibt es in der Unterkunft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lore und Winni

Herzlichen Dank für Ihre sehr nette, ausführliche Bewertung! Sie gibt anderen Gästen, die noch nie im Burgenland waren, einen tollen Überblick! Wir sind sehr stolz, Sie schon so lange bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund! Alles Liebe und Gute, Ihre Eva & Adalbert Luka