Gemütliches Familienhotel, bester Zustand, äußerst sauber und gepflegt, freundlichste Bewirtung, Ausflugs- Wandertips, Interesse am Gast, man fühlt sich bestens betreut, mit einer ehrlichen, bodenständigen Freundlichkeit, nichts gekünstelt, einfach nur zu empfehlen. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt. Zimmerausstattung einfach prima!!! Preis/Leistungsverhältnis durchaus gegeben!!!!!
großes neuwertiges Zimmer, mit extra Erker für Essplatz, urgemütlich und bequem, Fernseheer, Riesenbalkon, Safe, Telefon, Dusche, Föhn, Bademantelausleihe möglich, besonders sauber!, keinerlei Lärmbelästigung, Handtuchwechsel jederzeit möglich, Stromversorgung bestens.
trifft nicht zu, da "nur" Zimmer mit Frühstück, das dafür aber überreichlich, große Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich, gemütliche Atmosphäre.
Freundlich, hilfsbereit, Kompetent, Reinigung hervorragend, wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht, hätten in den Ort mitfahren können, wurden auch einmal so mitgenommen, um unser Wanderziel besser erreichen zu können, unser 15-jähriger Sohn hat sich auch sehr wohlgefühlt, da auch er gleich freundlichst und verständnisvoll aufgenommen worden ist. Hatte auch die Möglichkeit, sich ein Fahrrad auszuleihen.
Etwas außerhalb des Ortes gelegen, für uns kein Problem, da wir die Ruhe besonders schätzen, und gerade einen Ort suchen, wo es keinen Rummel gibt, und wir nicht shoppen gehen möchten! Aber der Ort ist auch zu Fuß nicht so weit zu erreichen, ca. 20 Minuten. Und unser Gastgeber war auch gerne bereit, uns mit dem Auto mit hinunterzunehmen!!!!. Es gibt auch die Möglichkeit einen Bus zu nehmen. Parkmöglichkeit war für uns nicht relevant, da wir immer mit dem Zug reisen.
Sauna, Dampfbad vorhanden, können wir aber nicht bewerten, da wir nicht benutzt haben, schaut allerdings allers äußerst gepflegt, sauber, harmonisch, gemütliche Atmosphäre aus. Für uns aber eigentlich kein Bedarf, wir wollten keinen Wellneesurlaub machen, sondern wandern. Internetzugang mit Laptop für unseren Sohn hätte es aber die Möglichkeit gegeben, er hat aber keinen Gebrauch davon gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|