Ralf (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Perfekt Tolle Wohnung und tolle Gastgeber

Das Appartement Poludnig ist für uns als Familie und Hund perfekt. Eigener Hauseingang, zwei Doppelzimmer mit extra Schlafgelegenheit und eine voll ausgestattete Küche. Dazu die herrlichen Berge und die vielfältigen Urlaubsmöglichkeiten. Was will man mehr

• Zwei Doppelzimmer und eine Schlafgelegenheit auf der Empore sind völlig ausreichend und mit Schrank und allem weiteren sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Gibt es in Radnig außer dem Badel nichts mehr aber dafür in Hermagor und Umgebung alles was das Herz und der Magen begehrt

• Herr und Frau Mitsche sind in allen Fragen sehr hilfsbereit. Egal ob Gastronomie, Ausflüge oder alles was den Urlaub betrifft. Einfach die perfekten Gastgeber

• Das beste was wir in Hermagor und Umgebung je gesehen haben. Bei regen und Gewitter auf der Terrasse sitzen und das Wetter genießen.

Alles was man möchte. Im Sommer baden, radfahren, wandern und die Natur und andere Ausflugsziele genießen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Familie – inklusive Vierbeiner – in unserem Appartement Poludnig so wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere persönliche Betreuung – es ist uns wirklich ein Anliegen, unseren Gästen bei allen Fragen rund um den Urlaub mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie – und hoffentlich auf ein Wiedersehen in Radnig!