Horst (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Internetauftritt "hui" / Realität "Ernüchternd"

Schlecht

Trotz einer frühzeitigen Anfrage unter Benennung des Buchungstermins und der Personenzahl (Kind 15 Jahre und Hund) wurde uns ein viel zu kleines Apartment empfohlen, welches seinen Namen nicht verdient. Kochmöglichkeit war ein Witz. Schlafcouch in MINI-Wohnzimmer eine Katastrophe. Buchungstermin wurde 3 Wochen vor Reisetermin als Fehlerhaft im Buchungskalender um 2 Tage verschoben. Müssten wir halt mit leben! Wir hatten bereits im März gebucht!!! Unverschämte Preise zur Internetnutzung per W-Lan. 5 Euro für 3 Stunden!!!!!! Auf Nachfrage, wiedermal Überforderung an der Rezeption. "Wäre halt in Österreich so teuer". Einfach nur lächerlich und nicht zeitgemäß für ein angebliches 4 Sterne Ferienapartement.

• Sehr schlecht
  • Ausser dem wunderschönen Balkon und dem "Gott sei Dank" gutem Wetter, nicht weiter zu kommentieren.

• Sehr schlecht
  • Reklamation wg. des Zimmers wurde sehr unprofessionell entgegen genommen. Als wenn man eine andere Sprache spricht. Schlafcouch war katastrophal. Die Technik aus dem vorherigen Jahrhundert. Als wir um Hilfe gebeten hatten, war an der Rezeption wieder mal eine Überforderung erkennbar. Letztendlich wurde uns dann aber innerhalb einer Stunde geholfen. Das Tragen von "Hausschuhen" bzw. das gewünschte Ausziehen und deponieren der Strassenschuhe (teilweise mit getragenen Socken) im Vorraum des Eingangsbereiches ist mehr als unhygienisch und auch nicht zeitgemäß. Der Duft der einen am Ende eines Wandertages hier begrüßte, war sehr unangenehm.

• Gut
  • Hinterglemm ist immer wieder eine Reise wert. Nur dieser Ort und die wunderschöne Aussicht auf das Glemmtal haben uns dazu bewogen 1 Woche durchzuhalten.

• Wellness
    • Sport

Gastgarten ein Witz. Im Internet sind die Grünanlagen mehr als positiv fotografiert und eigentlich nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness