- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!! Wir hatten das Appartment im Souterrain. Riesiger Wohnraum mit Schlafgelegenheit für 4 Personen mit LED TV und Stereoanlage inkl. Apple Connect. Angeschlossen komplette Küche mit ALLEM! Großes Badezimmer mit Dusche, WC und 2 Waschbecken in exzellentem Zustand und Top ausgestattet. Extra Schlafzimmer mit Doppelbett und LED TV inkl. HD TV Austria. Frühstück war bis auf Eier alles da, inkl. nettem Gespräch mit der Wirtin und exclusivem Schneebericht und Tips zum Skifahren. Die Skigebiete sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Parkgelegenheiten direkt am Haus und Skiabestellraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benito |
Hallo Benito! Vielen Dank für die Super Bewertung, wir sind sehr froh dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr den Urlaub in vollen Zügen bei uns im Landhaus Rudigier genießen konntet! Selbstverständlich bekommt jeder Gast auf Bestellung ein frisches Frühstücks-Ei, oder von mir persönlich gemacht ein Spiegel-Ei, es gibt sogar Rühreier auf Bestellung, einfach nachfragen! Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf nächstes Jahr, bis Ihr wieder da seid! Liebe Grüße Andrea und Werner