Gemütliches Landhaus mit 2 Stockwerken. Das Haus ist mit 4 Edelweiß ausgezeichnet. Es verfügt über mehrer Doppelzimmer, sowie einer Ferienwohnung für 2-4 Personen. Die Familie wohnt selbst mit im Haus. Das Haus ist in einem Top Zustand. Wir haben uns bei Familie Rudigier sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist für alle die gerne Ruhe haben, die Natur direkt vor der Tür und ideal für Wintersportfreunde.
Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie sind geräumig und verfügen über einen Balkon mit Blick auf die Bergwelt! Das Bad ist mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn ausgerüstet.
Sehr schön eingerichteter Frühstücksraum mit einem traumhaften Frühstücksbuffett. Es ist ein super, leckeres Frühstück für einen perfekten Start in den Tag!
Die Zimmer wurden immer gleich morgens, nachdem wir aus dem Haus waren gründlich gereinigt. Gibt nicht zu meckern.
Das Landhaus ist sehr schön gelegen. Ca. 50m von der Hauptstrasse, zurückgesetzt. Somit auch bei Schnee gut zu erreichen. Von dem Verkehr nichts zu hören. Zimmer liegen fast alle in die andere Richtung. Skibushaltestelle an der Hauptstrasse 2 Gehminuten. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten Ort. Gute Restaurants gibt es auch in direkter Umgebung (zu Fuß zu erreichen). Langlaufloipe direkt hinter dem Haus.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |