In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen- man fühlt sich einfach wohl! Sehr zu empfehlen Das Haus liegt im Herzen von Montafon und ist ein guter Auspunkte für viele Ausflüge! Das Besitzer-Ehepaar ist sehr sympathisch und gibt viele gute Tips für Unternehmungen, Restaurants etc
Zimmer waren sauber und gepflegt
Gastfreundlich, herzlich... und das Frühstück war reichlich und immer ansprechend angerichtet
Wir hatten keine Beanstandungen, Fragen etc. Wurden direkt beantwortet
Von hier aus kann man sowohl im Sommer als auch im Winter viele Unternehmungen starten! Es ist ruhig gelegen, den naheliegender Campingplatz oder die anderen Hotels merkt man gar nicht
- Sport
Skibus-Haltestelle circa 200 Meter entfernt! Parkplatz direkt vorm Haus Das Skigebiet Montafon bietet tolle Pisten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wenn wir so eine tolle Bewertung erhalten, wissen wir dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit belohnt wird! Wir sind sehr Stolz Euch persönlich kennen gelernt zu haben und freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf ein Wiedersehen! Danke für alles und liebe Grüße nach Deutschland Andrea und Werner