Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen, Besitzern, Lage, Preis Top

Tolle Lage mit fantastischem Ausblick übers Tal. Schöne anspruchsvolle Einrihtung in tollem Holzstil. Geräumig und einfach nur schön gemütlich.

Gemütlich, rustikal, alles vorhanden in schöner Ausstattung. Tolles Bad.

Wir hatten Frühstück 2 x und es wurde an alles gedacht, schmeckte Prima. Ausser: Die Kaffee Kapselmaschine auf dem Zimmer: Die braucht kein Mensch, schon aus Umwektgründen nicht.

Sehr angenehme Besitzer. Freundlichkeit war oberklasse. Besser eghts nicht, Note 1.

Top Aussichtslage, prima Erreichbarkeit aller Annehmlichkeiten.

Wir waren auf dem Harley Treffen in Hinterglemm zu Gast und hatten nur Zeit für 2 Bergbahn Fahrten. Die waren wegen der verhaltenen Jokerkarte auch kostenlos, war eine schöne Anbwechslung. Es gibt natürlich noch hundert andre Möglichkeiten, aber dazu hatten wir keine Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir dürfen ein herzliches Dankeschön für Ihre vielen netten Worte und Ihr tolles Feedback mit der Höchstpunkteanzahl aussprechen. Tipps und Anregungen nehmen wir gerne an. Die selbstständige Tee- und Cafezubereitungsmöglichkeit in den Zimmern und Appartements haben wir auf Wunsch unserer Gäste nachgerüstet und wird besonders in den Wintermonaten gern angenommen. Die Reduzierung des Müllaufkommens ist auch unser Ziel. Deshalb haben wir die Wahl unserer Kapseln so ausgesucht, dass der Hersteller dafür garantiert, dass dieser 100% nachhaltig angebauten Kaffee produziert in 100% recycelbaren Kapseln. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Landhaus Saalbach und senden sonnige Grüße!