- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhaus San Sebastian wird von sehr herzlichen deutschen Besitzern geführt. Die beiden sind sehr hilfsbereit, haben beim Koffer tragen geholfen, geben Ausflugstips etc. und gehen sogar beim Abendessen rum, um mit ihren Gästen zu plaudern. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer haben ein Queensizebett oder zwei Einzelbetten, in denen wir perfekt geschlafen haben. Zum Landhaus gehört ein großer Garten mit Hühnern, Enten, Schafen und Kühen. Es ist wahnsinnig ruhig, man kann herrlich entspannen. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland und Südamerika. Abends gibt es ein phantastisches 3-Gänge Menü, so gut wie hier haben wir nirgends in Chile gegessen! Auch das Frühstück ist sehr gut, es gibt Müsli, frisches Obst + Saft, Toast, Kuchen, Wurst, Käse... WLAN ist kostenlos und reicht von der Rezeption teilweise bis in die Zimmer im Haupthaus. Die Stärke des WLAN Empfangs ist im Laufe des Tages unterschiedlich, am besten kommt man morgens ins Internet. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermisst, für den Winter gibt es eine Heizung und die Fenster kann man öffnen. Wäsche kann man auch waschen lassen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden sofort wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut