Wir bewohnten das Appartement Pölven. Die Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Wir hatten zu viert viel Platz und jeder konnte sich bequem entspannen. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Einrichtung ist gemütlich und alles ist sehr sauber. Die Küche ist exzellent ausgestattet - von der Knoblauchpresse bis zum Nudelholz- es fehlt einfach nichts. Selbstverpflegung ist überhaupt kein Problem- Eierkocher, Toaster- es ist alles da.
Vier Edelweiss als Qualitätsmerkmal sind mehr als gerechtfertigt.
Im Haus wohnt ein sehr nettes und hilfsbereites Ehepaar, welches mit Tipps zur Freizeitgestaltung und diversen Ratschlägen zur Verfügung steht. Die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft haben wir als sehr angenehm empfunden. Nach drei Tagen ist ein Handtuchwechsel möglich.
Der Ortsteil Haunig liegt ca. 2,5 km vom Ortskern Söll entfernt. Alles ist bequem zu erreichen.
- Sport
Wir haben den Einstieg in Scheffau in die Skiwelt genutzt, da wir morgens ganz zeitig auf der Piste waren und die Seilbahn ab 8:00 Uhr in Betrieb war. Für "Langschläfer" fährt ab 8:30 Uhr der erste Skibus direkt vor dem Haus zum Einstieg nach Söll ab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |