- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die weitläufige, zum Agrotourismus zählende Finca wird nur teilweise als Hotel genutzt. Unter anderem wird dort eigener Wein angebaut, Öl von eigenen Oliven hergestellt und es gibt Esel und Schafe. Der Hotelbereich gliedert sich in ein Haupthaus mit 4 Gästezimmern und Nebengebäuden mit 4 Junior-Suiten auf. Im Haupthaus befindet sich der Essensbereich für schlechteres Wetter. Wir konnten allerdings immer auf der Terrasse zwischen Pool und dem Haupthaus essen. Das Publikum ist international, hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Zimmer und Bad waren modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, man konnte sich aber bis mittags entscheiden, ob man auch abends verköstigt werden wollte. Frühstück und Abendessen waren landestypisch, es hat sehr gut geschmeckt.
Inhaber und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns integriert. Man sollte aber englisch, spanisch oder catalán beherrschen. Deutsch wird nicht gesprochen.
Die Finca befindet an der Landstraße Inca-Alcudia (ca. 5 km vor Alcudia). Das Wohnhaus liegt dabei ca. 500 m von der Straße entfernt. Man hört die Autos, es ist aber nicht störend. Ohne Leihwagen ist ein Urlaub in Son Simo Veil allerdings kaum denkbar.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Sport und Unterhaltung ist auf den Salzwasserpool und einen kleinen Fitnessraum begrenzt. Wir haben nur den Pool genutzt, waren aber sehr angetan (sauber, dunkelgrüne Mosaikfliesen, Teak-Terrasse, ausreichend Sonnenliegen, etc.).
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Astrid & Michael |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 18 |