- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen buchten wir dieses Hotel über das Internet. Es wurde im voraus bezahlt und wir (meine Frau und ich) erhielten schriftlich die Buchungsbestätigung. Darin wurde nichts von einem Ruhetag erwähnt. Bei unserer Ankunft trafen wir niemanden an. Nachdem wir die Lobby selbst aufgeschlossen hatten, fanden wir einen schriftlichen Hinweis an uns: Heute ist leider Ruhetag, ihr Zimmer ist Nr. 8, der Schlüssel steckt. Falls noch Fragen sind, rufen Sie uns über das vorhandene Telefon an. Wir stiegen eine steile Treppe hinauf und gingen durch einen engen Gang zu unserem Zimmer. Es steckte kein Schlüssel und das Zimmer war verschlossen. Also zurück in die Lobby und telefoniert. Wir erreichten schließlich den Hotelier, der uns sagte, wo wir den Schlüssel für unser Zimmer finden könnten. Ich kletterte also auf einen Stuhl und angelte einen Schlüssel für den Schlüsselkasten aus einem Versteck. Nun endlich konnten wir in unser Zimmer und waren hochbeglückt, dass nur eine Seite des Doppelbettes für uns als Ehepaar hergerichtet war. Also wieder in die Lobby und telefonieren. Der Hotelier sagte am Telefon zu, dass für das zweite Bett sorgen würde und dass wir uns am kommenden Tag ja sehen würden. Am nächsten Morgen nahmen wir das Frühstück in der Gaststube ein. Eine nette weibliche Bedienung versorgte uns, diese war übrigens die einzige Hotelperson, die wir in den vier Tagen sahen. Am zweiten Tag war wieder Ruhetag, es kamen weitere Gäste an, die ebenfalls verwundert waren. Ein körperlich behinderter Gast hatte große Probleme die Ferienwohnung im Obergeschoß zu erreichen und war sehr verärgert. Die versprochene Fasche Sekt mahnten wir am dritten Tag bei der Dame beim Frühstück an, wir hatten dann stattdessen eine Flasche Weißwein auf unserem Zimmer . In unserem Zimmer 8 knarrte das Bett, wenn man sich bewegte. als ich nach unserer Ankunft das unbezogene Kopfkissen hochhob, stellte ich fest, dass die Faserfüllung völlig verklumpt war. Der Balkon war leicht verschmutzt und vermoost. Balkonmöbel waren Monoblockstühle und ein Tisch, der bei kleinster Belastung immer zu kippen drohte. Die Heizung im Zimmer lief und ließ sich nicht abstellen. Krönung der Auslese war allerdings der Fernseher. Flachbildschirm kleinster Ausführung und ein elender quäkiger Ton, der Kopfschmerzen verursachte. Es gab ein Programmblatt, das in keiner Weise mit der Programmabfolge im Gerät übereinstimmte. Teilweise wurden Programme angezeigt aber konnten nicht empfangen werden. Wir verließen das Hotel schließlich am Ende unseres Aufenthaltes, ließen eine Mängelliste zurück und legten unseren Zimmerschlüssel auf dem Tresen in der Lobby, das wars. Übrigens: In unserem Nachbarzimmer war ein Paar mit zwei großen Hunden. Wir hörten abends vom Nachbarbalkon u.a folgende Aufforderung: Komm, gib Mama Küsschen. Du stinkst aber doll, ach ja, du hast dich ja vorhin auf der Wiese gewälzt, worin denn nur ? Macht nichts, wir gehen jetzt ins Bett. Wenn man sich dann vorstellt, dass das eigene Zimmer auch von solchen Leuten und Hunden bewohnt war, na dann Mahlzeit !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut