Gaby
Wieder einmal einen erholsamen Urlaub im Landhaus Wildschütz verbracht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Februar 2024 zum Langlaufen im Landhaus Wildschütz und jetzt im Mai zum Wandern. Der Urlaub in Jungholz und im Landhaus Wildschütz ist immer wieder schön, sehr erholsam und wir fühlen uns in den Ferienwohnungen sehr wohl. Wir sind auch schon als Gruppe verreist, jeder konnte seine eigene Ferienwohnung anmieten und wir haben zusammen gekocht und tolle Tage verbracht. Zum Wandern und Langlaufen optimal. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet und wenn etwas fehlt helfen die Mitarbeiter im Landhaus gerne und schnell. Es gibt auch viel Infomaterial über die Gegend (Tannheimer Tal, Allgäu). Mit der Gästekarte "Königscard" hat man viele Aktivitäten umsonst oder vergünstigt. Zum Beispiel Fahrräder (auch E-Bike) ausleihen, Gondel fahren, Eintritt in Schwimmbäder, Therme, Museen, etc. Tipp: Auf jeden Fall sollte man in der Schrofenhütte einkehren. Am besten reservieren und den "Feurigen Tirolerhut" vorbestellen (wer Fleisch mag). Das war ein kulinarisches Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vorname:Gaby

Liebe Gabi, ganz herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so gut bei uns erholen konnten. Sicherlich haben Sie noch nicht alle Leistungen der Königscard "abgearbeitet" sodass wir auf ein Wiedersehen hoffen. Alles Gute bis dahin und bis bald mal wieder im schönen Jungholz. Sonnige Grüße Ihr Wildschützteam