Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Ausstattung und Zustand der Zimmer entsprechen voll und ganz der Beschreibung auf der Homepage, insgesamt sehr sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche und niederländische Gäste aller Altersgruppen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Buchen und nicht´s wie hin. Zahlreiche Schneekanonen sorgen für Schneesicherheit.

• Wie auf der Homepage abgebildet und beschrieben. Telefon, Fernseher, Fön, Zimmersafe, Balkon ... alles vorhanden.

• Super gute landestypische Küche! Hier gab es aber auch gar nichts zu merkern. Jeden Tag wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Am Abend gab es immer ein kompletttes Menü: Vorsuppe, Salat, Hauptgericht (hier konnte man zwischen 2 Gerichten wählen) und Nachtisch. Es war einfach klasse!!!

• Immer freundlich und zuvorkommend! Zusätzliche Wünsche waren kein Problem. Tägliche Zimmerreinigung.

• Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf einen Teil der Skipisten. Zu Fuß in etwa 5 bis 10 min erreichbar! Für Laufmuffel steht aber auch ein kostenfreier Parkplatz an den Skiliften zur Verfügung (3 Autominuten).

• Sport

Das Skigebiet ist klein und gemütlich und hatte für jedes Fahrkönnen etwas zu bieten. Essen und Getränke gab es auf 3 Hütten. Preise und Angebot waren o.K.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise