Wir hatten es im Vorjahr 3 Tage spontan probiert und waren absolut begeistert. Ruhig, sauber, sehr freundlich, üppiges Frühstück und die Jungen Wirtsleute immer sehr freundlich, hilfsbereit und extra Wünsche kein Problem. Dies Mal hatten wir leider Pech mit dem Wetter und haben kurzfristig abgebrochen. Schon älter ist das nicht mehr so lustig, wenngleich sich die Hausherren jede Mühe gegeben haben. Aber haben schon wieder angefragt für Herbst.
Wir buchen immer zwei Einzelzimmer, wegen 2x Bad, 2x TV. Die Zimmer sind gepflegt, gemütlich, ruhig und WC und Dusche absolut prima.
Es handelt sich ja um eine Frühstückspension. Das Frühstück ist üppig, zumindest für zwei gute alte Esser. aber auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem, wenn man es am Vorabend sagt. Auch so kleine landestypische Essen werden gerne gemacht, man muss es nur sagen. Die Preise sind absolut o.k.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt, die Wirtsleute sind sehr freundlich immer hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr. Unsere ausländische Putzfee war ebenfalls immer nett, sehr ordentlich und mit tapsilograf gab es nie ein Problem, sehr nett.
Das Haus liegt in wunderschöner Umgebung, ruhig mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser und nahe Golfplatz und Ellmau. Dorthin ist es ein schöner Spaziergang z.Bsp. in der Frueh und man bekommt absolut alles.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ursula Neitzel |