Angie, Niko & Werner (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Wir kommen gerne wieder

Ein ruhiges Familienhotel, was sowohl für Familien mit Kindern als auch für Hundebesitzer bestens geeignet ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren jeden Abend über das Drei Gänge Menue überrascht, was bei einen Übernachtungspreis von nur 56 Euro nicht alltäglich ist. Wir waren jederzeit über Handy erreichbar.

• Gut
  • Die ausreichend großen Zimmer sind alle mit Balkon oder Terrasse, mit Ausblick auf den Wilden Kaiser oder nach Ellmau.

• Gut
  • Der gemütliich eingerichtete Speisesaal läd auch nach dem Essen noch zum bleiben ein.

• Hilfsbereitschaft wird hier Groß geschrieben, die Perle des Hotels Antje, besorgt schon mal Sachen aus dem Ort wenn man nicht selber mit dem Auto einkaufen fahren will oder kann. Zimmer waren Tip- Top, schmutzige Handtücher wurden täglich ausgetauscht.

• Einnkaufsmöglichkeiten sind im Ortskern Ellmau das zu Fuss in etwa 10 Minuten bequem zu erreichen ist.

Da wir uns hier erhohlen wollten haben wir bewusst ein Hotel ohne unmittelbare Disco nähe ausgewählt. Leider ist der Spielplatz nur über den Parkplatz zu erreichen und man hat sein Kind nicht immer im Blickfeld.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Angie, Niko & Werner