Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rudolf & Gisela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohl fühlen!

Die Appartements sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns selbst versorgt und den Brötchenservice in Anspruch genommen. Super! Wir hatten eine ruhige Zeit, da die Zimmer/ Appartements nicht ausgebucht waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall okay.

• Die Appartments sind Großräumig. Die Möbel modern. Flachbildschirm, Telefon, Internetanschluss, Safe. Sehr sauber!

• Das Personal ist stets sehr freundlich! An dieser Stelle nochmal "Herzlichen Dank" ! Die Bettwäsche und Handtücher werden wöchentlich am Samstag gewechselt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Ort ist ca. 1,5 km und kein Problem. abends nochmal zum essen dahin zu gehen. Zum nächsten Lokal sind es etwa 15 Min., in den Ort 20 Min. zu gehen. Möglichkeiten zum Einkaufen sind problemlos. Zum Wandern kann man zum Teil direkt vom Hotel aus starten. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Bus ab der Hartkaiserbahn (800 m) in alle umliegenden Ortschaften zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wunderbar, wenn das Haus nicht ausgebucht ist. Wir waren Zeitweise allein am Pool, da wenig Gäste im Haus waren. Sauberkeit ist wohl oberste Priorität! Alles absolut sauber und gepflegt. Liegestühle sind genug vorhanden. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber.

Preis-Leistung
      Gut