Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ariane (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Winter
Niveauvoller Wintersporturlaub

Das Hotel ist familiär geführt und überzeugt durch seine gepflegte Anlage: sowohl die Appartements als auch der Wellnessbereich sind sehr sauber, die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich, die Zimmer sind geräumig. Im Gegensatz zu vielen anderen Appartements in Ellmau sind die Appartements des Landhofes nicht abgwohnt sondern gepflegt und hochwertig im alpenländischen Stil eingerichtet. Wir bewohnten ein Appartement mit drei Schlafzimmern und drei Bädern, zusätzlich noch mit einem gemütlichen Wohn- Esszimmer. Das Hotel bietet einen Brötchenservice an, man kann Brötchen, Milch und Eier täglich bestellen. Im Hotel sind überwiegend deutsche und holländische Gäste, viele Familien mit Kindern. Besonders nett und hilfsbereit war der Hausmeister Willi, der alle technischen Probleme sofort gelöst hat, inclusive der Reparatur der Schneeketten. Die Appartements verfügen über einen kostenlosen Internetanschluss. Kinder sind im Hotel willkommen.

• Die Betten sind gut, die Matratzen neuwertig, es gibt genügend Handtücher, zusätzlich noch Badetücher für den Wellnessbereich. Leider gibt es in den Appartements keinen Backofen, jedoch sind Mikrowelle und Spülmaschine vorhanden.

In der Hotellobby werden Snaks und Kaffee sowie einige alkoholische und nichtalkoholische Getränke angeboten. Alles ist preislich sehr angemessen. Wir haben den Service allerdings nicht genutzt sondern uns selbst versorgt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es gab keine Probleme, als wir unsere Anreise um ein paar Tage verschieben mussten, trotz vorheriger fester Buchung. Besonders positiv ist der Waschraum, dort befinden sich zwei Waschmaschinen und ein Trockner, was gerade bei einer Reise mit Kindern sehr angenehm ist.

• Das Hotel liegt ca. 800 m entfernt von der Talstation "Hartkaiser", der Skibus fährt vormittags zweimal direkt vor dem Hotel ab, wir waren mit dem eigenen Auto unterwegs.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und alle Einrichtungen funktionieren - was leider bei anderen Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Der Pool ist groß und im Winter auf 34 C geheizt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011