Hotel liegt abseits der Hauptstraße, macht einen einladenden Eindruck, 6 - 8 Parkplätze direkt vor der Tür, geräumiges Zimmer und Bad, sehr sauber und im Zimmer befinden sich sinnvolle Kleinigkeiten wie Taschenmesser, Flaschenöffner, Schuhlöffel, Gläser etc., besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet - liebevoll und geschmackvoll zubereitet - abwechslungsreich - umfangreich, besonders schön war das Frühstück im Freien mit Blick auf einen kleinen Teich, die anwesenden Gäste waren im Alter zwischen 40 - 55 aus Deutschland, Wien und NÖ guter T-Mobile Handy Empfang, Preis/Leistung war in unseren Augen in Ordnung, Wetter war zwischen 12 - 25 Grad im Mai, bei Schlechtwetter sind zahlreiche Thermen gut erreichbar
sowohl Zimmer als auch Bad waren geräumig, sauber und gemütlich, TV, Radio, kleiner Balkon, Kaffeemaschine, Safe waren vorhanden
zahlreiche Gasthäuser und Buschenschanken in nächster Nähe, vor allem in den Buschenschanken waren Qualität und Preis sehr in Ordnung, burgenländisch/steirische Küche, die sicher für jeden Geschmack etwas zu bieten hat
hauptsächlich Kontakt mit den Besitzern, die beim Frühstück schon neben dem Verwöhnen der Gäste mit Essen und Trinken sich immer Zeit für ein Schwätzchen nehmen, Zimmerreinigung war sehr gut, es gab keinen Grund für Beschwerden
Frau F. hat uns bei der Ankunft anhand eines Planes viele wertvolle Tipps für Ausflüge und Sehenswertes gegeben - wir waren in Fürstenfeld, Schloss Kapfenstein, Straussenfarm Donner, Freilichtmuseum Gerersdorf, Burg Güssing, Riegersburg - alles wirklich sehenswert und mit einem tollen Blick ins Land
- Wellness
- Sport