Hans Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Seminarhotel

Da ich mit meiner Frau jedes Jahr je eine Woche im Frühjahr und im Herbst eine Fastenwoche für 12 - 18 Leute organisiere (WIR FASTEN MIT!) benötigen wir ein Hotel, das uns als Gruppe ALLEIN beherbergt. Wer will schon beim Fasten bei 10m Büfett vorbeigehen? Und wir brauchen einen Seminarraum - falls es regnet für Yoga usw - sonst sind wir wandernd unterwegs. In der Landhofmühle waren wir nun schon die letzten 3 Jahre - bestens versorgt, denn beim Saft- und Suppenfasten werden viele Getränke und Suppen benötigt! Alle Zimmer sind überkomplett - rein und mit eigenem WC / Bad - wichtig beim Fasten! Die Umgebung ist ideal zum Wandern für alle Altersgruppeb - Therme ist nahe - kurz: Wir fühlen uns wohl und buchen wieder und wieder... Wer als Seminarleiter sich das Arbeiten erleichtern will, sollte es einmal versuchen - er kommt wieder! Ideal ist zuerst allein oder zu zweit einige Probetage und dabei alles absprechen - wird bestens eingehalten.

• Mind. 25 m2, alle mit Bad/WC und natürlich TV, Tonanlage, ja sogar CD's... Fast alle mit Zugang zu einer großen Terrasse oder haben eigenen Balkon.

• Gut
  • Die Fastensuppen werden nach unseren Vorgaben (Fünf-Elemente-Küche) zubereitet, alle Säfte frisch gepresst. Das sonst üppige und sehr abwechslungsreiche Frühstücksbüfett kennen wir aber auch von anderen Besuchen...

• Sehr familiär - geht auf Sonderwünsche ein - reine Zimmer - alles OK - UND: Sehr preiswert!

• Sehr ruhig, wunderschöner Innenhof mit uralter Kastanie - ideal für eine kleine Gruppe um auch im Freien arbeiten zu können. Und: Privatsauna nahe oder per PKW zu einer Therme (Loipersdorf oder St. Gotthard (HU). Grosse Zimmer, alle Kleinigkeiten, die besonders beim Fasten wichtig sind - bis zur Wärmeflasche... Auch öffentlich gut erreichbar - Parkplätze am Grund. Viele Ausflugsmöglichkeiten - wichtig beim Fasten!

• Gut

Genug Platz im Freien und im Seminarraum, falls es regnet - wir beschäftigen uns aber selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde