Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht's nicht.Chapeau...

Perfekter Urlaubsort.Ich war schon weltweit unterwegs ,habe aber in noch keinem Hotel so eine Großzügigkeit unf Weitsicht dem Gast gegenüber erlebt. Hier stimmt einfach alles .

• Moderne Zimmer mit komfortabler Größe. Da wir mit Hund angereist sind bekamen wir ein Zimmer mit ganztägig schattiger und grosser Terrasse.

• Schmackhaftes Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Abwechslungsreiches tolles Menü am Abend.

• Personal immer freundlich und aufgeschlossen. Unser Anliegen bezüglich unseres Vierbeiners wurde großzügig und unproblematisch zu unserer größten Zufriedenheit geregelt.Nochmals herzlichen Dank dafür.

• Hotel liegt ruhig,trotzdem gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Fidibus hält vor dem Hotel. Papagenobahn und Hofalmen sind sehr gut zu erreichen.

Toller beheizter Aussenpool,schöner Naturbadeteich und kleines Hallenbad stehen zur Verfügung..Täglich wechselndes Programm vom Schnapsverkosten bishin zum Kaiserschmarrentratsch ,Musikabenden oder Weinverkostung lassen keine lange Weile aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andrea