Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein rudum gelungener, erholsamer Winterurlaub

Wir wurden begrüßt wie gute Freunde. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich durchweg wohl und willkommen.

• Sehr komfortabel eingerichtet, gemütlich, sauber. Zur Wohnlichkeit trägt die vorhandene Sitzcouch bei, sie unterstreicht: du schläfst hier nicht nur, du bist hoier zu Hause! Flachbild-TV selbstverständlich. Die Gestaltung der Zimmer mit diversen Holzverkleidungen läßt dem Raum trotzdem seine Helligkeit und wirkt nicht "alt" oder verstaubt. Sehr gelungen!

• Wir haben unsere Mahlzeiten in der "Zirbenstuben" genossen, in einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen - ein sehr abwechslungsreiches Menüangebot - war eine Klasse für sich. Herausragend: das Galadinner und das Bauernbuffet (je 1x wöchentlich).

• Sehr zuvorkommend bei jeder Frage und jedem Wunsch

• Gut
  • Lage 4km außerhalb des Ortes, aber über einen Schlepplift direkter Einstieg in die Skischaukel Filzmoos möglich. Der direkt hinter dem Haus beginnende Spazierweg mit gespurter Loipe ist eher ein Zubringer. Wir würden empfehlen, den kostenlosen Skibus Richtung Neuberg zu nutzen und dort in die Sonnenloipe einzusteigen bzw. einen Spaziergang zu unternehmen. Den Rückweg kann man ohne weiteres zu Fuß oder per Langläufer absolvieren an Gefällestrecken ist einige Standsicherheit erforderlich!). Im übrigen ist der Skibus ein zuverlässiger Zubringer auch zu den Bahnen in Filzmoos.

• Sport

Das Felsgrottenbad war sehr schön gestaltet, nach einem Skitag eine angenehme Abrundung. Wird aber getopt vom Außenschwimmbecken mit 31° warmem Wasser. Für uns waren das aber die sehr angenehmen Begleiter, unser Top-Favorit war die Saunalandschaft mit Sturm, Gewitter und Regenschauern. Dickes Lob dem, der sich das ausgedacht und der es gestaltet hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise