Wir kannten das Hotel schon von früher, wurden aber dennoch ange-nehm überrascht. Die neu renovierte und umgebaute Zimmer waren überwältigend. Die Leistungen im Haus, der Service im Zimmer, im Restaurant und im Wellnessbereich wie immer hervorragend, ohne Tadel. Wir waren mit 6 Erwachsenen anläßliche eines Geburtstsfeier über Weihnachten hier und jeder war begeistert.
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Die Größe ist bei der Belegung mit zwei Personen ausreichend groß, haben getrenntes WC und Bad, ausreichend Ablagemöglichkeiten in den Schränken und Regale, einen Flachbildfernseher (für uns nicht un-bedigt erforderlich) und vor allen Dingen eine ausreichende Beleuchtung.
Küche und Keller erfüllten unsere Erwartungen, Speisenangebot ist vielfälltig. Qualität der Speisen hat alle befriedigt.
Durchweg freundliches Personal in Restaurant und Bar, Sonderwün-sche waren kein Problem. Zimmerreinigung und Sauberkeit im Haus und Wellnessbereich ohne Tadel.
Die Lage war bekannt, etwas abseits vom Ort, aber gute Busverbindung (kostenlos), dafür aber ruhig. Verschönt wurde Lage durch den herrlichen Schnee.
Hallenbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool sowie Saunaanlage mit drei Saunen und div. Ruhezonen sind ok. Saftbrunnen und Teebar stehen zur Verfügung. Ausreichend Badetücher sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|